鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳 松屋

寒い季節にぴったりの松屋の鍋シリーズに、新メニューが発売しますよ。
それが、「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」です。鶏もも肉と玉子とピリッした辛さの松屋特製の旨辛味噌ダレを組み合わせた新メニューで、増しチーズ単品(150円)をトッピングするのがおすすめとのことです。

「鶏もも肉+玉子+旨辛味噌ダレ+チーズ=美味しい」
これは、想像しただけでもご飯との相性いいのがわかりますよね。2月5日の午前10時から販売開始なので、気になった方はぜひどうぞ。
あまり松屋に行かない方も、たまには松屋のあったか新メニュー「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」を食べに行ってみてはどうでしょうか?