松屋 新メニュー

松屋からこれからの季節にぴったりの新メニューが10月9日の10時から発売になります。
新メニューは、牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ「牛鍋膳」です。
「あれ、吉野家の冬の定番の牛すき鍋膳と同じかな。」なんて思いませんでしたか?

私は、すき焼きダレを使っているので、たぶん似ているのではないかなと思いましたよ。でも、吉野家より松屋派の私にとってはうれしい新メニューです。松屋の「牛鍋膳」は季節限定の鍋メニューで、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しないとのことです。健康志向の方には「生野菜付きのセット」、がっつりお肉を食べたい方には「お肉が1.5倍増のセット」などもあるそうです。

いつものように新メニューなので、10月16日の15時まで、ライス大盛無料サービスもやるそうですよ。吉野家の「牛すき鍋膳」が発売したら、食べ比べするのもいいのではないでしょうか?